简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游景区 >> 知名景区 >> 正文
彭泉漫游谷旅游区
时间:2017-08-31  点击:[]  编辑:旅发委

彭泉漫游谷旅游区以彭泉流域为依托,依山傍水,景色宜人,山、水、庄相映成辉。景区内物产富饶,果树遍地,森林覆盖率达85%。四季溪流潺潺,为景区增添了灵动气息。置身景区,春季,林海花潮,生机盎然,沐浴花香的芬芳;夏季,堆绿积翠,山风习习,感受自然的凉爽;秋季,瓜果飘香,五彩斑斓,享受采摘的乐趣;冬季,银装素裹,冰清玉洁,体味恬静的感觉。景区有岱崮地貌、高山湿地、原始森林、奇观洞等生态景观,还有圣堂庙、情人谷、慢步区等人文景观,是电视剧《沂蒙》部分镜头拍摄基地。

【交通线路】日兰高速平邑东出口下,沿327国道南行3公里至铜石镇南大桥,右转往南9公里即达景区。

上一条:白龙寺风景区

下一条:唐村湖旅游区

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)