简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县举办融媒体时代城市品牌传播与全域旅游战略定位思考专题讲座
时间:2017-09-04  点击:[]  编辑:旅发委

3月15日,平邑县举办融媒体时代城市品牌传播与全域旅游战略定位思考专题讲座。邀请山东省互联网传媒集团大众网副总经理陈月军前来为文旅工作者讲授了一堂生动的融媒体时代城市品牌传播与全域旅游战略定位思考专题讲座,帮助文旅工作者提升对融媒体时代认识,做好宣传工作。县领导王君师、李志斌、徐涛、邱春力、王霞等出席讲座。县委常委、宣传部长晏伟主持讲座。

讲座中,陈月军从“融媒体发展现状”“ 城市品牌的定位与传播”“ 全域旅游定位与发展”“平邑城市品牌传播与全域旅游发展的几点思考”等四个方面,阐释了融媒体时代城市品牌建设与传播、全域旅游战略定位与发展规划,并通过翔实的案例,对我县全域旅游和城市品牌建设提出了意见建议。

听完讲座后,文旅工作者纷纷表示对融媒体时代的宣传工作有了新的认识,在今后的宣传工作中会主动发声、及时发声,用贴近老百姓的平实语言展示“山清水秀 幸福和谐”市域副中心城市的风采。

晏伟要求,要以媒体融合发展为基础,强化正面舆论引导。通过整合县内主流媒体,引导新兴媒体,形成主流舆论强势,倡树强大正能量。要以弘扬新时期平邑精神为重点,着力打造城市品牌。把“开放、创新、厚德、担当”的平邑精神融入到经济社会发展各个领域,融入到干部群众日常工作生活中。要以平邑独特文化为引领,推动全域旅游发展。积极打造文化旅游牌品,推动旅游与文化的融合发展。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号