我县鲁蒙茶业专业合作社被评为山东省旅游商品研发基地-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
我县鲁蒙茶业专业合作社被评为山东省旅游商品研发基地
时间:2018-02-08  点击:[]  编辑:旅发委

2月7日,从省旅游发展委员会获悉,我县鲁蒙茶业专业合作社被评为 “2017年度山东省旅游商品研发基地”。

研发基地1.jpg

研发基地2.jpg

山东省旅游商品研发基地由山东省旅游发展委员会筹划、组织,山东省旅游商品开发服务中心具体实施,旨在培植一批专业、规范、知名的旅游商品研发、生产厂家,利用山东省浑厚的历史、文化资源,深度开发各地的旅游商品,构建全省范围的旅游商品精品研发产地,从开发生产环节改变山东旅游商品发展滞后的局面。 研发基地执行严格的申请程序和年检审核制度,从生产规模、设备到设计、生产流程都有严格的要求,以确保产品从设计、开发到出产成品的质量。

平邑县鲁蒙茶业专业合作社是沂蒙山区第一家集茶叶、金银花种植、加工、销售、科研、茶文化传播于一体的三产联合农民合作社,位于平邑县仲村镇,前身为平邑县云头山茶场,主要生产“鲁蒙”牌蒙山生态绿茶、“云蒙飞凤”高档红茶、平邑金银花黄茶、“邑城红”高端金银花红茶等。2016年获山东省旅发委批准为省级“精品采摘园”,2017年4月荣获第五届沂蒙优质农产品交易会“最喜爱的金奖农产品”,2017年入选山东省旅发委“山东好礼-一城一品”旅游商品。

为推动旅游商品研发项目落地实施,自去年以来,平邑县旅发委积极组织县内旅游商品生产企业开展旅游商品研发基地创建工作。经过县旅发委初选,平邑县鲁蒙茶业专业合作社分别达到山东省旅游商品研发基地的创建标准,并通过了省市旅发委的逐级严格评审,被评为山东省旅游商品研发基地。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)