简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑旅游商品企业参加第六届沂蒙优质农产品交易会
时间:2018-04-16  点击:[]  编辑:旅发委

4月12日至16日,第六届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会暨第六届沂蒙优质农产品交易会开幕式在临沂农展馆举行。平邑县罐头、金银花、茶叶等旅游特色优质农产品企业参加了此次交易会。

据了解,近几年来,平邑县先后发展了康发罐头、蒙水罐头、鲁蒙茶叶、蒙山桃木等旅游商品生产企业10多家,发展旅游购物商店30多个,集中打造了金银花茶、地方罐头、蒙山桃木、烙画葫芦、李氏草编等300多种旅游特色商品。其中,平邑县鲁蒙茶叶专业合作社被评为山东省旅游商品研发基地,鲁蒙牌金银花茶入选“山东好礼·一城一品”旅游商品,鲁蒙牌金银花茶、蒙山桃木、李氏草编荣获临沂“沂蒙印象”特色旅游商品优秀奖。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)