山东四地市婚纱摄影考察团到平邑情人谷考察-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
山东四地市婚纱摄影考察团到平邑情人谷考察
时间:2018-05-25  点击:[]  编辑:旅发委

5月20日,山东泰安、济宁、枣庄、临沂四地市婚纱摄影考察团,100余人,到平邑县铜石镇彭泉慢游谷旅游区情人谷进行考察。

彭泉慢游谷风景区于平邑县铜石镇境内,因盛产黄梨、山楂、苹果而远近闻名,林果覆盖率达80%,被誉为“亚洲第一果园”,是著名电视剧《沂蒙》的拍摄基地。景区三面环山,西有吴王崮、南有和尚崮,均入选沂蒙七十二崮,是中国第五种岩石地貌景观——岱崮地貌集中观赏地之一。先后被评国家AA级旅游区、山东省农业旅游示范点。

去年以来,铜石镇以打造全域旅游婚纱摄影拍摄基地为目的,加快推进彭泉慢游谷风景区开发建设步伐,集中打造了情人谷等旅游景点。情人谷依河谷而建,占地2000余亩,是彭泉河上游的发源地。这里河水清澈、溪流涓涓、山水相映、植被丰富,拥有千年紫薇树、百树林、天然瀑布、溶洞等自然景观,已经成为平邑县城及周边地市开展婚纱摄影的首选目的地之一。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)