简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
省旅发委专家组到我县复核旅游景区工作
时间:2018-05-12  点击:[]  编辑:旅发委

5月9日,聊城市旅发委规划科副科长张鑫同志和临沂大学于爱水教授组成专家组,对我县天宇自然博物馆和九间棚景区进行复核工作,平邑县旅发委副主任贾庆明陪同。

上午,专家组一行实地查看了天宇自然博物馆,检查了游客服务中心、旅游标识等旅游基础设施的详细情况,并召开座谈会听取了尹士银副馆长的工作汇报。专家组对天宇博物馆的收藏体量、旅游服务设施等给与充分肯定,希望天宇自然博物馆下一步在智能景区和体验性、趣味性方面进行加强,同时,也强调了研学游安全工作的重要性。

下午,专家组来到九间棚景区,边走边听,参观了九间棚旧址、天池、君子林等景点,详细了解了九间棚精神,并就九间棚景区如何向4A级发展提出了宝贵的指导意见。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)