简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
旅游+教育,平邑县掀起研学旅行热潮
时间:2018-06-11  点击:[]  编辑:平邑县旅发委

6月9日,平邑县赛博小学500多名师生到天宇自然博物馆开展以“了解地球演化,感受自然神奇,增强实践能力”为主题的研学旅行活动。

近几年来,平邑县依托丰富的自然、文化旅游资源,大力拓展研学旅行市场,集中打造了以天宇自然博物馆为主的科普文化游,以九间棚党性教育基地、八路军115在沂蒙纪念馆、桃峪高干会议旧址等为主的红色文化游,以曾子故里武城故城为主的中国“孝”文化游,以岱崮地貌为主的地质科普游,以汇源城海洋世界为主的海洋科普文化游等研学旅游产品。据不完全统计,今年以来,全县累计接待研学旅游团队80多个,共计1.5万人次,掀起了平邑县研学旅行的热潮,研学旅行已经成为平邑县旅游和教育的跨界融合发展的新亮点。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)