简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游服务 >> >> 正文
回锅鸡
时间:2017-08-31  点击:[]  编辑:旅发委

平邑回锅鸡是沂蒙山区历史悠久的地方名吃,以色、香、味、型突出和蕴含沂蒙山区纯朴粗犷的民风为主要特色,名满齐鲁,享誉神州。“平邑回锅鸡”选用的散养草鸡,以草籽、松籽、昆虫、青草为食,以山泉、露珠为饮,聚散有序,活动范围广,体力强,其自然习性得到全面恢复和提升,自然生态下的生存方式极大提高了鸡的品质,草鸡体型清俊挺拔,肉鲜骨细,肉质纤维富有弹性和张力,高蛋白,富含矿物质、微量元素和维生素等营养,无药物残留,脂肪含量比圈养鸡低50%,是真正的天然滋补强身之佳品。

推荐饭店:

1、武台镇白马关美食一条街骏首、上关凤、马宁等酒店

2、白马关鸡店(县城财源中路)

3、胡家庄鸡店(县城南胡家庄北首路东)

上一条:蒙山喜宴

下一条:黑山羊全羊汤

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号