简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游服务 >> >> 正文
沂蒙花海进入瓜果飘香模式,赶快到平邑休闲采摘喽~
时间:2017-10-13  点击:[]  

沂蒙花海进入瓜果飘香模式

近日秋天,平邑满山遍野瓜果飘香

赶快带上TA拽着娃,

到平邑休闲采摘喽~

九间棚旅游区

九间棚旅游区位于平邑县地方镇境内。九间棚精神是沂蒙精神的重要组成部分,电影《沂蒙山人》拍摄基地——九间棚旅游区是以艰苦创业闻名全国的“九间棚精神”的发源地、全国村官教育基地,先后被评为全国生态文化村、全国文明村、中国幸福村、国家农业旅游示范点、国家3A级旅游区、山东省旅游特色村、临沂市党员干部教育基地。

【采摘品种】黄梨、山楂、冬桃

【景点交通】日兰高速平邑东(蒙山)出口下高速,然后右转沿327国道东行→地方镇驻地,右转向西南方向行驶约15㎞即可到达。

【咨询电话】0539-4379177

【门票价格】50元/人

 

观音山旅游区

观音山风景区位于平邑县郑城镇境内,因主峰神似观音而得名,是国家级小流域治理示范点,山东省十大非著名山峰和山东省农业旅游示范点。景区主体由观音山、九顶莲花山和昌里水库两山一水三大部分组成。1940年9月,八路军第115师在景区内桃峪村召开了为期3周的115师高干会议,对加强党对根据地抗日武装的统一指挥和领导发挥了关键作用,为争取山东抗日形势的根本好转奠定了思想上和组织上的坚实基础。景区盛产黄梨、山楂,是平邑县秋季采摘的最佳去处之一。

【采摘品种】黄梨、山楂

【景点交通】日兰高速平邑出口下高速,然后右转沿省道新枣路南行→流峪镇蚕场村左转沿县道铜枣路东行→昌里水库大坝(东行)→东点村(右转南行)→油篓村、观音山景区。

 

彭泉漫游谷旅游区

彭泉漫游谷景区位于铜石镇,自然资源丰富,三面环山,西有海拔653.9米的吴王崮,南有海拔656米的和尚崮,森林覆盖率高达98%,古树品种繁多,拥有千年古松和千年紫荆花树,现存有千年道观遗址一处。山间果树种类繁多,山楂、苹果、黄梨等,金秋时节,漫山飘香,是平邑县秋季采摘的最佳去处之一。

【采摘品种】山楂、黄梨、冬桃

【景点交通】日东高速平邑出口下高速,然后右转沿国道327南行,行至铜石大桥后右转,沿乡道铜彭路行驶约12㎞即可到达。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)