简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 权威发布 >> 统计信息 >> 正文
莒南县统计局来平邑县交流学习
 索 引 号: pyxgzbm24-tjxx-2018-0525001  公开目录: 统计信息  发布日期: 2018-05-25
 主 题 词:  发布机构: 平邑县统计局  文  号:
 公开程序 
  5月22日,在莒南县统计局党组成员、副局长刘文廷的带领下,一行四人到平邑县统计局就固定资产投资、贸易、服务业等专业进行交流学习。
  统计局局长李京忠和发改局服务业办主任崔晔,先后对我县统计工作和服务业相关工作进行了介绍,各专业人员也进行了深入交流。通过介绍交流,两县局互通有无,对两县局各专业统计人员业务水平有了一次较大提升,也为今后统计工作上台阶、上水平提供了可操作的经验和做法。
  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)