简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 权威发布 >> 统计信息 >> 正文
平邑县召开2018年全县统计工作会议
 索 引 号: pyxgzbm24-tjxx-2018-0518001  公开目录: 统计信息  发布日期: 2018-05-18
 主 题 词:  发布机构: 平邑县统计局  文  号:
 公开程序 

  4月17日上午,平邑县在政务服务中心三楼第一会议室召开2018年全县统计工作会议,总结2017年度工作,安排部署2018年工作。全县68个县直部门分管负责人、各镇(街道、开发区)分管负责人、统计站长、经贸办主任、部分县直属规模以上企业负责人、统计局全体人员参加此次会议,会议由县政府办公室副主任刘如冰主持,县委常委、副县长徐涛同志发表讲话。
  徐县长在会上指出2017年全县上下齐心谋发展、促改革,集中精力抓推进、促落实,成绩有目共睹,但是也应该看到统计工作中仍然还存在着企业依法统计意识不强,镇(街道、开发区)基层基础建设薄弱问题突出,这些薄弱环节直接影响着统计数据真实性和反映经济社会发展成效的发挥,必须加强全县统计工作,全面提升统计服务水平。徐县长最后强调统计工作会后要向主要领导做一次专题汇报,认真贯彻落实省政府下发的《关于进一步加强统计基层基础建设的通知》和县政府印发的《关于进一步加强统计工作的意见》等一系列文件的规定。
  县统计局党组书记、局长李京忠总结指出,全县统计工作从业人员要牢固树立时代意识、服务意识、责任意识、岗位意识、全局意识、协作意识六种意识,在“大学习、大调研、大改进”的大背景下,以新的思维、新的举措,创新工作,激发活力,实现统计工作的大提高。


 

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)