简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 行政权力运行 >> 督查情况 >> 正文
第一季度12345政务服务热线办理情况通报
 索 引 号: pingyirmzfbgsbm/2019-0000048  公开目录: 督查情况  发布日期: 2019-05-27
 主 题 词:  发布机构: 平邑县政府办公室  文  号: 政务督查通报第3期
 公开程序 

第一季度,县12345政务服务热线受理中心共承办工单25009件,日均承办207件,主要集中在居民生活、农村工作、民政工作、城市管理、交通运输等方面。本季度,工单办理情况综合得分前三名的镇(街道、开发区)为地方镇、平邑街道、卞桥镇,工单办理情况综合得分前三名的县直单位为教育体育局、烟草公司、疾病预防控制中心;按期回复率较低的镇(街道、开发区)有流峪镇,按期回复率较低的县直单位有商务局;按期办结率较低的镇(街道、开发区)有流峪镇。

总体来看,大部分单位对政务服务热线办理工作高度重视,群众诉求办理质量不断提高。但个别单位还存在超期工单多、工单重办率高、群众满意率低的情况。下一步,各单位要依据政务服务热线考核工作方案要求,切实端正为民服务的态度,加强与市民的沟通,尽最大努力争取“首次办好”,降低为民服务的行政成本,扎实开展好本级督办,切实做到“合规诉求解决好,不合规诉求解释好”,确保群众满意。

附件:1.一季度各镇(街道、开发区)热线承办情况统计表

2.一季度县直单位热线承办情况统计表

  
附件【政务督查第三期附件.doc
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)