简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 重大建设项目 >> 正文
王君师到部分重点项目现场办公
 索 引 号: pingyixcb/2018-0000003  公开目录: 政务要闻  发布日期: 2018-09-26
 主 题 词:  发布机构: 平邑县宣传部  文  号:
 公开程序 

9月25日,县委书记王君师先后到卞桥高端木业产业园、地方镇工业园、东城热电联产项目、罐头新旧动能转换产业园、京东云仓及冷链物流、山东雷沃公司、山东辉升石材公司等项目现场实地调研并座谈,听取项目推进情况,解决遇到的困难和问题。县委常委、统战部长、平邑街道党工委书记王力伟,县委常委、县委办公室主任陈成才,县人大常委会副主任王忠,副县长王立剑等参加活动。

在卞桥木业园区,王君师现场查看园区建设推进情况,听取园区道路建设、绿化、企业入驻等工作汇报后指出,要坚持高点定位,加强土地集约利用,在项目投资强度、投资额度、品牌建设方面提高准入门槛,推动高端木业要素集聚。要通盘考虑,创新思路,统筹推进道路、供水、供热等配套设施建设,努力打造新旧动能转换木业产业的高端品牌。各相关部门要按照工作要求,扛起责任、整合资源、凝聚力量,最大限度的加快项目建设进度。

在地方镇工业园建设座谈会上,王君师听取园区规划方案汇报,深入探讨城镇化、工业园基础设施建设等,广泛征求与会人员建议和意见。王君师要求,要科学分析前期工作中存在的困难和问题,各负其责,加快园区规划按照方案实施,进一步完善体制,科学有序推进,为全县经济社会发展贡献力量。

王君师在调研东城热电联产项目、罐头新旧动能转换产业园、京东云仓及冷链物流项目、山东雷沃公司、山东辉升石材公司等重点项目后强调,全县重点项目、重点工程,是进一步增强全县经济发展动力、推动新旧动能转换重大工程实施的重要举措,要加强组织领导,集中力量、集中资源,切实把重大项目建设工作抓紧抓实抓好,推动全县经济更高质量发展。

王君师要求,要大力抓好招商引资、招才引智工作,走出去、请进来,切实提高招商质量。要注重在产业链、产业布局、功能区划、产业融合中找准坐标和定位,传统产业要在延链、补链、强链上下功夫,新兴产业要在规模、质量、技术上使劲用力,系统谋划和生成一批大项目、好项目。要着力抓好集聚度高、带动性强、投资额大的产业项目,重要基础设施项目,对群众生活影响较大的民生类项目,企业技改类项目等重点项目建设。要建立完善包抓责任机制、调度运行机制、问题解决督办机制,积极帮助协调解决项目建设中的具体困难和问题,推动项目早开工、早建成、早见效。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)