简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 新旧动能转换 >> 正文
我县出口罐藏优质黄桃新品种上市暨罐头行业新旧动能转换研讨会召开
 索 引 号: 1442453696/pingyixcb/2018-0000001  公开目录:  发布日期: 2018-06-25
 主 题 词:  发布机构: 平邑县宣传部  文  号:
 公开程序 

6月23日,我县出口罐藏优质黄桃新品种上市暨罐头行业新旧动能转换研讨会召开。中国罐头工业协会理事长查长全、中国罐头工业协会副理事长聂银凤、山东省果茶技术推广站站长王志刚等专家, 副县长王立剑出席会议。

为推动罐头食品新旧动能转换,促进罐头行业创新绿色发展,临沂市康发食品饮料有限公司历经6年精心培育的优质黄桃新品种已成功上市。与会专家对黄桃新品种进行了品尝,讨论了康发新品种的命名。该公司培育的优质黄桃新品种具有晚熟、硬度好、糖分高、个头大、肉厚核小、黄度艳丽内外一致的特点,非常适合罐头加工及烘焙。现在已经有不同国家不同省市的客户上门要求订购。研讨会对促进当前我县水果产业的新旧动能转换将发挥积极促进作用。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)