简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 新旧动能转换 >> 正文
中国农科院专家到平邑调研
 索 引 号: 1442453696/pingyinyj/2018-0000027  公开目录:  发布日期: 2018-06-29
 主 题 词:  发布机构: 平邑县农业局  文  号:
 公开程序 

6月28日,中国农业科学院农业信息研究所主任孔繁涛一行到平邑调研种养殖一体化发展情况。县领导李志斌、刘玉山等陪同调研。

孔繁涛一行实地考察了平邑电商产业园、惠普生物科技、瑞丰养殖有限公司、地方镇未来果园、康发食品公司,听取相关负责人情况介绍,深入了解我县种养殖一体化的运作模式、经济效益、市场前景等发展情况。

孔繁涛表示,我县种养殖一体化发展基础好、潜力巨大,要充分发挥龙头企业引领作用和对农民增收致富的辐射带动作用,以特色种养殖产业为依托,积极调整种养结构、品种结构和品质结构,加大新品种、新技术推广力度,提高土地产出率,让平邑的种养殖业取得更大成果。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)