简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 民生服务事项 >> 教育信息 >> 正文
平邑县承办第三届山东省中学(职)生社团经典诵读大赛决赛
 索 引 号: pingyijytyj/2018-0000094  公开目录: 教育信息  发布日期: 2018-09-19
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育体育局  文  号:
 公开程序 

9月14日,由中共山东省委教育工委、共青团山东省委、山东省文化厅、山东省广播电视台、山东省学生联合会主办,共青团临沂市委、中共平邑县委承办的第三届山东省中学(职)生社团经典诵读大赛决赛在平邑县赛博中学朝阳路校区举行,来自全省8个地市12支社团近200名学生参加了比赛。

参赛社团按照抽签顺序依次登场,用心用情演绎经典,向经典致敬。他们诵读的篇目涵盖古今,内容丰富多彩,有经典诗词、散文札记,有红色经典诗文,也有对祖国、对家乡的赞美与祝福。参赛社团成员将扎实的艺术功底和对经典的热爱融入作品,将作品的艺术感染力和舞台表现力展现的淋漓尽致,作品内涵得以充分体现。经过激烈的角逐,最终临沂第三中学艺术团凭借娴熟的技艺和强烈的舞台感染力一举夺冠,其作品《可爱的中国》使现场所有观众潸然泪下。平邑县赛博中学朝阳路校区参赛节目《花海平邑》获得全省第6名。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)