简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 生态环境 >> 环保工作动态
平邑县环保局对牛家庄村省级环保督察信访问题进行检查
 索 引 号: pingyihjbhj/2019-0000192  公开目录: 环保工作动态  发布日期: 2019-07-11
 主 题 词:  发布机构: 平邑县环境保护局  文  号:
 公开程序 

为切实做好省级环保督察组交办信访案件的办理工作,7月10日,平邑县环保局监察大队工作人员对我县牛家庄村省级环保督察信访问题整改落实情况进行检查。

执法人员针对存在的问题,分析研判,第一时间赶赴现场,本着“问题不查清不放过”的原则,现场核实信访内容,确保问题清、责任明。对信访内容属实的一般性问题即查即改,对复杂问题限期整改并督促落实,力求交办的信访投诉问题件件有着落、事事有回应。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)