简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 生态环境 >> 环保工作动态
平邑县环保局、铜石镇政府开展环保夜查行动
 索 引 号: pingyihjbhj/2019-0000212  公开目录: 环保工作动态  发布日期: 2019-07-31
 主 题 词:  发布机构: 平邑县环境保护局  文  号:
 公开程序 

7月29日晚,平邑县环保局、铜石镇政府执法人员联合对铜石镇辖区内重点工业企业开展夜查。

执法人员在检查中发现,一家木制品厂存在有机废气收集处理设施内部光氧灯管大部分处于损坏状态;一家木业生产企业排气筒监测平台不规范;一家石子场生产车间及传送带未完全密闭,车间内有大量粉尘外溢,厂区内有部分物料露天堆放,覆盖不完全等现象,针对三家企业存在的环境违法问题,执法人员均立案调查。

开展夜查已是环保系统常规性工作,就是要通过推动部门严格执法、严格监管,达到传递环保压力、减少违法排放、消除污染峰值的目的。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)