简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 生态环境 >> 环保工作动态
临沂市大气污染防治效能督查组对我县大气治理工作进行督查
 索 引 号: pingyihjbhj/2019-0000220  公开目录: 环保工作动态  发布日期: 2019-08-08
 主 题 词:  发布机构: 平邑县环境保护局  文  号:
 公开程序 

8月8日,市大气污染防治强化攻坚指挥部效能督查一组由市委办公室督察考核二室主任刘伟同志带队对我县开展大气污染防治强化攻坚工作现场督查。

督查组实地察看了山东玉泉玻璃有限公司煤气发生炉清洁燃烧技术改造现场、平邑县金灿陶瓷有限公司、山东昊新建材有限公司停产治理现场,沿线查看了道路扬尘管控情况。随后,到我县大气污染防治强化攻坚指挥中心实地调取查看了我县的工业企业在线监测数据、建筑工地的在线监测数据和矿山企业的监控视频,查阅了大气污染防治强化攻坚各专班的部分档案资料。

从督查情况来看,督查组对我县的大气污染防治强化攻坚指挥部各专班、工作组集中办公,统一调度,分线作战,各负其责的工作做法给予充分肯定;对督查中存在的问题,督查组当场进行反馈;针对下一步大气污染防治强化攻坚工作,督察组要求切实贯彻落实好市委、市政府要求和相应的治理措施,各专班、各工作组各项防治措施推进再加强,按照技术规范要求,治理项目按时、按质、达标完成;要树立不环保不生产意识,污染物排放企业要做到不环保不生产,严格按照环保标准进行治理和整改,早治理早受益,绝不能带问题生产作业,强力推进大气污染防治工作的全面落实。

平邑县政府副县长王立剑同志表示,将严格按照督查组反馈的意见,按时间、按要求坚决整改到位,将任务再分解,措施再强化,责任再落实,确保将各项工作落到实处。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)