简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
营商环境评议公告
时间:2018-03-26  点击:[]

为进一步优化营商环境,更好地服务企业发展和项目建设,努力营造企业负担轻、经营环境好、行政审批快、公共服务优的良好氛围,推进全县经济科学跨越发展,经县委、县政府研究决定,在全县范围内对营商环境涉及部门单位进行公开评议。

本次评议采取网上投票的方式,具体方法为使用微信扫描下方二维码,即可进入投票页面。投票时间为2018年4月1日至2018年4月10日。希望广大市民踊跃参与。如有具体破坏营商环境的线索,除可在投票页面如实反映外,也可拨打举报电话4885107或12388反映。

现予公告。

平邑县人民政府

2018年3月25日

网友建议

姓名  手机号  验证码 看不清楚,换张图片

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)