简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
关于公开征集雕塑设计图像的公告
时间:2018-06-28  点击:[]

为弘扬传统文化,展现平邑的悠久历史和厚重文化,现面向社会公开征集三座雕塑的设计图像。

一、征集内容

1、大禹像一幅。2、曾子行孝图群像一幅。3、左宝贵像一幅。

二、征集对象

国内图像设计、绘制的机构、个人。机构须为在有关国家机构注册的独立法人单位。个人须具有副高级以上职称或省级以上学术、协会会员资格。

三、图像用途

图像作为蓝本,用于城市雕塑。

四、图像要求

1、图像要体现平邑县的地域文化特色。

2、图像要创意独特,突出标志性效果和强视觉冲击力。

3、图像的视觉效果要考虑各个方向,便于雕塑。

4、图像要富于时代感和现代感的设计手法。

5、图像成果包括创意说明、图像(平面图、三视图、立面图、多方位效果图)。作者亦可制作3D动画视频短片等。

五、征集安排

1、征集时间:201871——2018930日。以收到作品日期为准。

2、图像设计、绘制机构(个人)通过电子邮件提交作品。需提供A4版面jpg文件(分辨率不低于300dpi)和CDR格式源文件转曲。提交作品的同时,请提供相关信息:机构名称、姓名、通讯地址、联系电话、电子邮箱等。

3、作品选定。

征集方组织相关人员对提交的作品进行评选,选定3件作品。

时间:20181031日前。

4、报酬。

选定的作品每件付报酬2万元(税费自理)。

六、其他事项

1、图像设计、绘制产生的费用由应征单位(个人)自负。

2、所有征集的图像均不退还,请投稿者自留底稿。

3、选定的图像作品,其所有权与使用权归平邑县所有。

4、提交的图像作品应为原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品。

5、提交的图像作品均不得侵犯第三方任何著作权、商标权、专利权或其他权利。若由此造成的任何纠纷,由提交者承担一切法律责任。

6、平邑县有权对选定的作品作适当修改。

7、了解平邑县县情,请登录平邑县人民政府门户网站或其他相关网站查询。

8、征集单位拥有本次征集活动的最终解释权。

七、联系方式

1、联系地址:平邑县县城银花路东首原粮食局办公大楼一楼东中共平邑县委党史研究室,邮编:273300

2、联系人:王庆全。

3、联系方式:手机15953971609

邮箱pydswqq@163.com

 

中共平邑县委党史研究室

2018628

 

网友建议

姓名  手机号  验证码 看不清楚,换张图片

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)