简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
山东和优家具有限公司新建年产11万件实木家具生产线项目环境影响评价第一次公示
时间:2018-09-07  点击:[]

一、建设项目的名称及概要

项目名称:山东和优家具有限公司新建年产11万件实木家具生产线项目

项目概要:山东和优家具有限公司位于山东省临沂市平邑县卞桥镇高端木业产业园,工业四路以南,工业九路以东,工业十路以西,工业五路以北,公司主要从事实木家具的生产和销售。企业新建年产11万件实木家具生产线项目总投资50882.94万元,主要建设实木家具生产线。项目占地面积107562.28m2,总建筑面积125596.52m2,主要建设4座生产车间、1座办公楼、1座员工倒班休息区、2座值班室及道路等公共辅助设施。公司劳动定员1000人,实行单班8小时工作制。

二、项目建设单位的名称与联系方式

建设单位:山东和优家具有限公司

址:山东省临沂市平邑县卞桥镇高端木业产业园,工业四路以南,工业九路以东,工业十路以西,工业五路以北

编:273305

人:王经理

话:15053979089

箱:2421228539@qq.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称与联系方式

评价机构:北京中科尚环境科技有限公司

址:北京市海淀区永丰基地中国航发大厦202室

人:夏工

话:010-82239391

箱:sdzksta@163.com

四、环境影响评价的工作程序与主要工作内容

工作程序:接受委托--了解工程情况--征询有关部门意见--进行环境背景调查--环境质量现状监测--噪声、水、大气、固体废物、土壤环境影响评价--公众参与--项目环保可行性及减缓措施--编制项目环境影响评价报告书。

主要内容:总论、自然及社会环境概况、工程分析、环境保护措施及其经济技术论证、噪声影响预测与评价、地表水环境影响分析、地下水环境影响分析、环境空气影响评价、固体废物环境影响分析、土壤环境影响分析、施工期环境影响分析、清洁生产分析、污染物排放总量控制分析、社会经济影响分析、环境管理及监测计划、公众参与、评价结论与建议。

五、征求公众意见的主要事项

1、公众对项目的了解程度;2、公众对本工程的建设对当地环境(包括水、空气、噪声、固体废物、生态环境等)影响的认可程度;3、公众对项目建设必要性的认可程度;4、公众对拟采取的污染控制措施的认可程度;5、公众对项目建设最关心的问题;6、对建设项目的建设持何种态度;7、对建设项目建设的意见和建议。

六、公众提出意见的主要方式

可采取电话、电子邮件或信函。

七、公示日期

2018年8月24日~2018年9月7日

公告发布单位:山东和优家具有限公司

(盖章)

发布日期:2018年8月31日

网友建议

姓名  手机号  验证码 看不清楚,换张图片

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)