简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
临沂聚仓养殖有限公司肉鸭养殖项目环境影响评价第一次公示
时间:2019-04-04  点击:[]

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对拟建项目建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一.项目概况

1.项目名称:临沂聚仓养殖有限公司肉鸭养殖项目

2.建设单位:临沂聚仓养殖有限公司

3.项目性质:新建

4.主要建设内容及规模:拟建项目总投资4500万元,占地面积192193.69m2,拟建设标准化肉鸭养殖鸭舍30栋,每栋鸭舍长100m,宽17m,单批存栏肉鸭120万只,年存栏10批次,年肉鸭存栏量1200万只、年出栏量1176万只,年养殖总天数260天;配套建设供电、供水、污水处理站、生活办公楼等其他设施。

5.项目选址:拟建项目厂址位于平邑县铜石镇西皋村西侧,厂址四周均为农田,昌里灌区西总主干渠从厂区穿过;具体地理位置位于东经117°43'15"、北纬35°23'49"附近。

根据平邑县土地利用总体规划以及平邑县国土资源局出具的用地性质证明,拟建项目的建设地点不占用基本农田,为一般农用地。拟建项目不占用基本农田,不涉及饮用水源、风景名胜区、自然保护区等敏感区域。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:临沂聚仓养殖有限公司

联系人:井守华

联系电话:18006493777

单位地址:平邑县铜石镇西皋村

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:山东索源环境科技有限公司

联系人:张工

E-mail:18064077227@163.com

四、公众意见表的网络链接

根据国家生态环境部《环境影响评价公众参与办法》规定,临沂聚仓养殖有限公司肉鸭养殖项目将通过网站公示公众意见表的形式征求公众意见。建设项目环境影响评价公众意见表详见附件。

五、提交公众意见表的方式和途径

公众对拟建项目有环境保护意见的,可自行下载填写公众意见表,通过电话、信件或E-Mail向建设单位(临沂聚仓养殖有限公司)或者环境影响报告书编制单位(山东索源环境科技有限公司)进行意见表述,供项目建设单位、环境评价单位和政府主管部门决策参考。

附件:建设项目环境影响评价公众意见表

公告发布单位:临沂聚仓养殖有限公司

公告发布日期:2019年4月3日

网友建议

姓名  手机号  验证码 看不清楚,换张图片

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)