简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 电子商务进农村专栏 >> 正文
中国国际电子商务中心研究院副院长张建军一行来我县调研电子商务工作
时间:2017-07-14  点击:[]  编辑:
        7月13日,中国国际电子商务中心研究院副院长张建军、临沂市商务局办公室主任李雨一行来我县考察调研电子商务发展情况,平邑县委常委、统战部部长王力伟,县电商办主任池召炜等同志陪同调研。
        张建军一行先后到地方镇未来果园村级电商网点、县电商产业园实地调研,并召开座谈会,详细听取情况介绍。未来果园总经理尹兆波介绍了该公司在电商兴农富农的创新做法和成效,阐述了独到的地方水果罐头发展意见。在县电商产业园,池召炜主任详细介绍了我县在推进农村电子商务方面所做得工作,重点介绍了我县实施的“一园四平台”及金银花大宗交易项目等,总结了具有平邑特色的电商发展新路子。
        调研过程中,张建军高度评价了我县在发展县域电子商务领域取得的成绩,并对我县农村电商的发展提出了宝贵的意见。
 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)