简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 电子商务进农村专栏 >> 正文
我县举办2017年电子商务精准扶贫培训班
时间:2017-07-25  点击:[]  编辑:
        7月24日下午,我县2017年电子商务精准扶贫培训在德才职业技术学校开班。县商务局副局长孙恒磊、德才技校校长程斌出席了开班仪式,各镇(区)街道电商一线人员及有意从事电子商务创业的人员参加了培训班。
        此次整个培训体系包括初级培训--电商基础培训,中级培训--电商提升培训,高级培训和综合培训,共计四期80人参加。本次培训特邀请中国国际电子商务中心研究院规划咨询部高级分析师陈广山教授,跨境电子商务师、中国电商协会讲师吴志仕,电商高级讲师阴祖磊,县德才技校资深电商老师等,着重帮助基层企业和农村青年学习等了解如何开展网销,学习网上营销模式和线下资源整合等基础电商知识和美工、PS、运行等专题化培训班,切实提高参训学员实际应用水平。
        县商务局副局长孙恒磊在开班仪式上讲话,希望全县广大参训学员要倍加珍惜此次培训机会,认真听课、做好笔记,以这次培训活动为契机,不断加强电商的宣传、培训等工作,让更多的企业、居民和农民群众“触电”,努力开创我县电子商务发展的新局面,实现电商扶贫的良好愿景。
 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)