简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 电子商务专栏 >> 正文
电子商务进农村综合示范县项目建设验收暨电商扶贫专题研修班到我县观摩交流
时间:2017-10-30  点击:[]  编辑:商务局

 

10月27日-28日,国家电子商务进农村综合示范县项目建设与验收暨电商扶贫专题研修班到我县观摩交流。本次观摩交流会由商务部培训中心处长文瑜带队,来自湖南、四川、河南、新疆、西藏等电子商务进农村综合示范县有关领导、电商企业代表共计55人。平邑县委常委、常务副县长徐涛同志、县电商办主任池召炜等同志陪同活动。

 

文瑜一行先后到我县电商产业园区、卞桥镇大厨进家生鲜供应链基地、地方镇镇级服务中心、未来果园村级电商网点实地参观。在县电商产业园产品展厅,池召炜主任详细介绍了我县四大支柱产业、农村物流配送、大数据建设等方面的发展情况;大厨进家、未来果园负责人分别介绍了在电商兴农富农、电商扶贫、助推农特产品上行方面的创新做法和成效。

交流座谈会上,徐涛同志作了名为“生态平邑,电商新城”的专题汇报,向与会的各位领导和专家详细介绍了平邑的文化历史、农村电商发展情况。各示范县地区专家和领导就电子商务进农村综合示范工作中的问题进行深入的交流、探讨。徐涛表示,本次交流会在我县召开,既是对我县农村电商、电商扶贫工作的极大鼓励和鞭策,也是对我县各项工作的有力促进。作为今年山东省首批国家级电子商务进农村综合示范县,我们需要向其它示范县学习先进的经验,取长补短,共同发挥好示范作用。

 

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号