简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 电子商务进农村专栏 >> 正文
五莲县商务局一行来我县学习交流电子商务进农村工作
时间:2017-10-30  点击:[]  编辑:商务局

近日,五莲县商务局局长周佳琴一行3人来我县交流学习国家级电子商务进农村综合示范工作,县商务局副局长孙恒磊陪同。

周佳琴一行先后到我县电商产业园、地方镇电商服务中心、未来果园村级服务站考察。在电商产业园,主要了解了电商公共服务中心运营方式与仓储物流网络建设情况。在地方镇电商服务中心,主要了解了镇级服务中心运营情况、对辖区内电商发展所做的政策推动。在未来果园村级服务站,详细了解了村级服务站如何运作,如何将电商扶贫落到实处。

周佳琴对我县电子商务进农村工作给予了高度评价,认为平邑县在电子商务方面的扎实做法值得学习和借鉴。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)