简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 电子商务专栏 >> 正文
罗庄区委常委、区委办公室主任彭有聚一行到我县考察电子商务工作
时间:2017-11-08  点击:[]  编辑:

11月7日,罗庄区委副书记、政法委书记一行20人到我县考察电子商务工作。县委副书记李志斌、电商办主任池召炜等同志陪同考察。

 

彭波一行先后考察了县电子商务产业园区展示馆、电子商务大数据中心等,听取电商办工作人员的情况介绍,详细了解我县电子商务工作发展情况。

考察中,彭波对我县电子商务工作所取得的成效,尤其是今年被国家评为山东省首批电子商务进农村示范县给予了高度评价。他指出,平邑电子商务工作亮点突出,特色鲜明,县委县政府高度重视电子商务发展工作,并不断强化措施,建设电商平台,培育电商品牌,积极推进电子商务发展,成功经验和做法值得学习和借鉴。他表示,要以此次考察为契机,把学习借鉴的先进经验转化为发展的动力,完善发展思路,强化工作措施,同时,希望双方今后进一步增强交流与合作,共同促进发展,推动两地电子商务工作取得突破。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号