简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 工作简报 >> 正文
平邑县城区道路命名调研启动会议召开
时间:2017-09-26  点击:[]  

2017年9月25日下午,平邑县县城规划区道路命名调研启动会议在县人大四楼会议室召开。会议由县人大副主任王忠同志主持,县人大夏成光主任、县政府张大伟副县长、县府办、住建局、规划局、综合执法局、旅游局、民政局等部分县直单位和平邑街道、经济开发区主要负责同志参加会议。

会上夏成光主任从提高重要性认识,广开思路、系统命名,深入调研、反复推敲,个人命名意见等方面介绍了工作的具体情况,要求各单位从适应城市发展,便于社会管理,方便城乡居民生产生活等方面意识到城区道路街巷更命名工作迫在眉睫的重要性,切实从县城长远发展考虑,既要是道路命名系统、全面、层次化,展示平邑县改革开放以来的发展成果,又要体现平邑厚重的历史文化和本土特色,从路名上展示一个开放大气有底蕴的平邑县城。

会议最后,要求与会的与道路命名有关的部门单位,从本部门及平邑发展角度出发,提出本部门的行之有效的具体方案,与十月中旬提交县人大参考。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)