简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 工作简报 >> 正文
圆满完成山亭平邑行政区域界线联检工作
时间:2017-04-27  点击:[]  

根据山东省第五轮县级行政区域界线联检工作安排,为加强行政区域界线管理,维护边界地区和谐稳定,促进边界地区经济与社会发展,2017年4月25、26日,枣庄市山亭区民政局、平邑县民政局用两天的时间对“山亭-平邑”行政区域界线进行了联合检查。

山亭-平邑边界线全长58.62公里,沿线涉及双方5个乡镇,其中山亭3个乡镇18个村,平邑2个乡镇13个村。边界线西起山亭、邹城、平邑040608831326S三交点,东至山亭、费县、平邑040613251326S三交点,共埋设界桩6个(三面花岗岩石界桩2个,双面花岗岩石界桩4个)。

为加强对联检工作的领导,确保联检工作顺利进行,成立由两区县民政局局长、分管局长和区划地名办相关人员组成的联合检查工作领导小组,出台了《关于开展2017年度枣庄市山亭区与临沂市平邑县行政区域界线联合检查工作的实施方案》。根据方案要求,两地地名办工作人员对全线6个界桩和标志物进行了检查维护,检查界桩和标志物是否损坏,清除界桩周边杂草、遮盖物,用红漆对界碑上的文字进行刷新,并对所有界桩和标志物进行了拍照留档。

通过联合检查,确认界桩及其他界线标志物完好,界线两侧地物、地貌均无明显变化,界线实地位置走向清楚易认,未发现标志物损坏、跨界建设、越界侵权等问题。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)