简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 工作简报 >> 正文
平邑费县第五轮边界联检工作圆满完成
时间:2017-05-26  点击:[]  

为加强行政区域界线、界桩管理和维护,根据省市第五轮县级界线联检工作安排,5月25日,我县和费县民政局工作人员深入“平邑-费县”线,对界线界桩进行界线界桩联合检查。

平邑费县行政区域界线全长130.062公里,有三面桩2个(其中一颗为自然型石头),双面界桩4个,加点2个。为加强对联检工作的领导,确保联检工作顺利进行,双方民政局联合成立了分管局长任组长的联检工作领导小组,出台了《关于平邑县和费县行政区域界线联合检查工作的实施方案》,通过双方实地联合检查,确认界桩桩体及界线标志物完好无损,桩号清晰,界线两侧地物、地貌无明显变化,界线实地位置走向清楚易认,未发现标志物损坏、跨界建设、越界侵权等问题。同时,对界桩进行清洁维护和字号填色涂新,对界桩联检情况进行实地记录登记和拍照留存。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)