简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 工作简报 >> 正文
我县开展最美家乡地名故事征集评选活动
时间:2017-09-03  点击:[]  

为加快推进我县地名普查成果转化,弘扬本土优秀地名文化,促进地名文化遗产的挖掘、保护和传承,平邑县第二次地名普查领导小组办公室经研究,决定于2017年8月至11月开展最美家乡地名故事征集评选活动。

活动以“弘扬地名文化,延续历史文脉,促进社会和谐发展”为主题,旨在通过讲述家乡地名人文故事、历史典故、传说,展现地名地理信息和文化信息变化脉络,进一步挖掘、保护和弘扬优秀地名文化,增强群众对家乡的认同感和归属感。活动由平邑县第二次全国地名普查领导小组办公室联合县文联共同负责组织实施,县地名专家组负责评审。采取面向社会公开征文的方式,通过网络、书信征集全县行政区域范围内与地名有关的人文故事、历史典故、传说。活动设一等奖1名、二等奖5名、三等奖10名、优秀奖若干。将在征集结束后,评出获奖名单并颁发荣誉证书及奖金。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)