简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 县政府领导 >> 县 长
副市长刘贤军到平邑检查指导灾后恢复工作
时间:2019-08-15  点击:[]  

8月14日下午,副市长刘贤军到平邑检查指导灾后恢复工作。县委副书记、县长陈士贤等陪同。

受台风“利奇马”影响,平邑县部分乡(镇)出现不同程度灾情。刘贤军一行深入到平邑街道小三阳村,实地查看了受损的道路桥梁,听取了灾后恢复工作进展情况汇报。

刘贤军要求,全县党员干部要坚决做到思想上高度重视,行动上快速有力,措施上要科学有效,将责任扛在肩上,记在心中,要做好灾区统计,对存在安全隐患的道路、水库、桥梁等基础设施抓紧抢修,确保人民群众正常出行;要积极帮助群众恢复正常生产生活秩序,做好防次生灾后工作。要进一步加强应急管理体系建设,着力构建“大应急”工作格局,不断提高抢险救灾、预报预警、应急响应能力。

刘贤军强调,要通过对灾情寻根溯源、找出规律,在灾后恢复工作过程中科学施策,以更严的标准、更高的要求,把灾后恢复各项工作做深做细做实。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)