简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 县委领导 >> 县委书记
王君师主持召开县委常委会议
时间:2017-12-13  点击:[]  

12月13日,县委书记王君师主持召开县委常委会议。会议传达学习市委办公室《关于贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》精神,听取关于全市村和城市社区“两委”换届选举工作动员会议精神及贯彻落实意见的汇报。县委副书记、县长包华,县委副书记李志斌、任立春,县委常委徐涛、刘金光、晏伟、王康艳、王玉东、宋振宇、王力伟、陈成才出席,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟列席。

会议指出,习近平总书记对形式主义、官僚主义10种新形式的重要批示,直击“四风”现象本质要害,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,为进一步纠正“四风”问题,抓好作风建设指明了方向。各级党组织要组织党员干部认真讨论学习,坚持作风建设不松劲、不停步、再出发,不断提升抓好作风建设的政治站位、政治自觉和实际成效。

会议强调,要引导广大党员干部牢记纪律红线,盯紧重要节点、关键领域,严肃查找整改违反中央八项规定精神的问题,严肃查找形式主义,坚决防止“四风”问题反弹回潮。研究制定出台进一步纠正“四风”加强作风建设的文件,真正把权力关进制度的牢笼,建立整治“四风”问题的长效机制,用制度管人管事,真正做到规范运行。

会议还对全市村和城市社区“两委”换届选举工作动员会议精神贯彻落实提出要求。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)