简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 县委领导 >> 县委书记
县委书记王君师调度全县部分重点项目建设工作
时间:2018-01-02  点击:[]  编辑:新闻中心

1月2日,县委书记王君师调度全县部分重点项目建设工作时强调,要高度重视重点项目建设,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,力促项目按照既定任务目标,健康有序推进,力争项目早竣工、快投产。

 

 

 

王君师详细听取全县矿山整合、旅游开发、扶贫攻坚及平邑酒厂、汇丰型材公司、天宝化工公司等部分重点项目工作汇报,并对推进过程中遇到的困难和问题同大家深入座谈交流。

王君师指出,重点项目是推动地方经济发展的重要引擎,各相关部门要按照工作要求,扛起责任、整合资源、凝聚力量,狠抓项目建设进度,攻难克坚,不等不靠,按时间节点抓好项目建设,最大限度的加快项目建设进度。要提升服务质量,及时掌握企业生产经营情况及遇到的困难,最大限度为企业提供便利保障,想方设法,积极作为,助推企业健康运营,推动经济社会又好又快发展。

王君师强调,要坚定信心,更新观念,牢牢把项目建设抓在手上,尽快形成新的经济增长点,努力为全县经济跨越发展增创新优势。要坚持问题导向,强化统筹思维和全局意识,确保项目建设整体向前推进,为建设“山清水秀幸福和谐”的市域副中心城市作出新的更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)