简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 县委领导 >> 县委书记
王君师到平邑街道开展结亲连心活动
时间:2018-06-25  点击:[]  

6月25日,县委书记王君师到“结亲连心”活动联系点平邑街道毛家洼社区开展结亲连心活动。县委常委、统战部长王力伟,县委常委、县委办公室主任陈成才等陪同。

王君师深入毛家洼社区村民家中走访,和联系户亲切交谈、拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况、家庭收入等情况。王君师指出,开展“结亲连心”活动,就是让党员干部直接深入到困难群众家中,深入了解群众的疾苦和期盼,力所能及地帮助解决实际问题,让广大群众直接感受到党和政府的温暖。

王君师强调,当前全县经济社会持续健康发展,精准扶贫脱贫工作不断深入,对服务群众工作提出了新的更高的要求。各级党员干部要把群众的冷暖时刻放在心上,深入了解群众实际需求,虚心听取他们的意见建议,多办为民实事,多解百姓之忧,努力改善联系户的生活环境,不断提高群众的幸福感和满意度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)