简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 县委领导 >> 县委书记
平邑县村(社区)党支部书记培训班举行
时间:2018-07-01  点击:[]  

6月30日,在建党97周年即将到来之际,平邑县举行全县村(社区)党支部书记培训班,县委书记王君师为全县村(社区)党支部书记作了一堂以《当好农村发展的带头人》为主题的专题党课,县委常委、组织部部长王康艳,各镇(平邑街道、经济开发区)党(工)委书记、组织委员,全县523个行政村(社区)党组织书记等近600人现场认真聆听报告会。

王君师围绕如何“当好农村发展的带头人”这一主题,充分结合平邑县实际,从“讲党性、固党基;有能力,会干事;讲公道、行正派”3个方面,对村(社区)党组织书记如何找准定位、履职尽责,担负起基层改革发展稳定的重任,为官一任、造福一方进行了全面而深刻地阐释。王君师指出,村一级是落实党和国家政策方针的最基层,起着党和政府联系服务群众的重要枢纽作用。农村干部特别是党组织书记是党在农村基层一线的“形象代言人”,一举一动、一言一行都关乎党在农村群众的形象和威信。当好村里的“好带头人”,任重而道远。

undefined

王君师要求,要对照“讲政治、守规矩、重品行、有本事、敢担当”的标准要求,紧密联系工作和思想实际,努力做党性坚强的“当家人”、富民强村的“引路人”、以法治村的“明白人”,维护好党在农村群众的形象和威信。

王君师强调,始终把责任记在心头,把担子压在肩上,实干苦干齐心干,心系百姓抓发展,努力争当一名称职优秀的好带头人,为建设和谐美好新农村、实现平邑经济社会持续健康发展多做贡献、再立新功。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)