简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 主 任 >> 正文
包华陈士贤调研金银花高峰论坛筹备情况
时间:2019-05-14  点击:[]  

5月13日,县委书记包华、县长陈士贤先后到苗泉村、邵家庄村、观音山流域停车点、四合村、沂蒙道地药材市场、金银花健康产业园等实地调研,详细听取相关工作人员筹备工作汇报,与项目点负责人深入交流,仔细询问筹备进展、人员保障、活动方案划等情况。对存在的困难和问题,与相关负责人共同研究解决办法,并勉励大家要齐心协力,加快项目推进,保证此次金银花高峰论坛节顺利举行。县人大常委会主任夏成光,副县长张晓华、王立剑及相关部门负责人等参加。

包华要求,要切实增强工作紧迫感和责任感,明确分工职责、专人负责,抢抓工期,加快建设进度,确保工程按要求、按节点推进。要创新设计,高标准定位,着力打造成有规模、有亮点的精品观摩点。要突出金银花主题,努力把金银花峰会做出特色、做出新意。要加大对外宣传力度,以此次活动为契机,提升平邑金银花知名度,吸引更多游客前来观花赏景,吸引更多客商前来投资兴业。

包华强调,要加强沿线道路环境整治,做好景区的硬化、绿化、亮化等配套基础设施建设,充分运用金银花高峰论坛高峰论坛这一平台,展示沂蒙花海这一旅游品牌形象,形成推动旅游发展的经济增长点。要集中力量解决制约项目建设进展的关键问题,确保项目建设按照时间节点向前推进。要充分发挥金银花之乡的优势,把举办节会与促进群众增收致富有机结合起来,为群众就业创业提供发展机遇。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)