简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 主 任 >> 正文
县委全面深化改革委员会第一次会议召开
时间:2019-05-21  点击:[]  

5月20日,县委书记包华主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习市委全面深化改革委员会第一次会议精神,对“两规则一细则”及2019年重点改革工作作解释说明,审议《关于进一步推进全面深化改革加快制度创新推动工作落实的意见》。县委副书记、县长陈士贤,县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟,县委常委刘金光、王康艳、王玉东、荣伟等与会。

会议指出,2019年是全省“工作落实年”,市委提出 “工作落实年”“改革推进年”双年行动,做好今年改革工作至关重要。要深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕中央和省、市、县委改革工作总体部署,紧密结合全县经济社会发展实际,提高站位、高点谋划、攻坚克难,务求取得新的改革实效。

会议强调,全县各级各相关部门站位要高,切实认识深化改革工作的重要性、紧迫性,做到谋划要细,保障要强,卓有成效推进全面深化改革。要以必胜的信念、顽强的作风、拼博的精神,全力完成各级全面深化改革任务目标。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)