简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 主 任 >> 正文
县委理论中心组组织开展集体学习
时间:2019-05-31  点击:[]  

5月25日下午,县委理论中心组集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容和《中共中央办公厅关于印发<党政领导干部考核工作条例>的通知》。县委书记包华主持,县委中心组成员陈士贤、夏成光、孙伟、王明科、刘金光、王康艳、王玉东、张大伟、王力伟、陈成才、荣伟、王开峰、张以刚、成长群参加。

包华指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,对于广大基层党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要意义,大家要坚持学懂弄通做实,持续深入学习领会、融会贯通,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

包华指出,《干部考核条例》为做好新时代干部考核工作提供了基本遵循,各级党委(党组)要深刻领会党中央精神,切实履行主体责任,把《干部考核条例》学习好、宣传好、贯彻好。要旗帜鲜明把政治标准贯穿干部考核工作始终,突出对党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况的考核,确保各级党政领导班子和领导干部在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把区分优劣、奖优罚劣、激励担当、促进发展作为干部考核工作的基本任务,进一步调整优化考核内容指标,改进考核方式方法,强化考核结果运用,最大限度调动广大干部的积极性、主动性、创造性,推动树立讲担当、重担当、改革创新、干事创业的鲜明导向。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)