简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 领导之窗 >> 县政协领导 >> 主 席
山东牧兰生物医药有限公司与国际医学生物工程科学院院士杨子彬等专家教授签约暨山东牧兰医学研究院揭牌仪式在平邑举行
时间:2018-07-26  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

7月26日上午,山东牧兰生物医药有限公司与国际医学生物工程科学院院士杨子彬等专家教授签约暨山东牧兰医学研究院揭牌仪式在平邑沂州国际饭店成功举行。县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟,县委常委、副县长徐涛出席揭牌仪式,仪式由县委常委、组织部长王康艳主持。

徐涛在仪式上致欢迎辞。徐涛首先代表中共平邑县委、县政府向签约双方表示热烈祝贺,向出席签约仪式的各位专家教授表示诚挚欢迎和衷心感谢。他指出,山东牧兰生物医学有限公司与杨子彬等专家教授签约和山东牧兰医学研究院揭牌仪式的举行,标志着我县在高层次人才引进、产学研合作方面迈出了新的步伐,在科技创新方面取得了新进展,必将对全县经济实现高质量发展产生积极推动作用和示范效应。

近年来,平邑县委、县政府始终把加强创新作为加快经济结构调整、提高产业竞争力、培育经济新增长点的一项重要举措来抓,以人才推动发展,以科技助推转型,以创新促进跨越,走出了一条自主开发与技术引进并举,提升传统产业与培育新兴产业同步的发展道路。平邑正在加快建设集研发创新、技术转移、创业孵化、科技服务、人才培养五大功能于一体的创新创业园,通过信息共享、战略合作等多种形式盘活现有县域产业资源,形成企业科技联合创新生态圈,打造更具有吸引力的人才高地。下一步,将发挥政产学研金合作平台优势,不断深化高层次、宽领域、多形式的合作创新,携手并肩,戳力同心,共同创造更加美好的科学之未来、创新之未来、发展之未来。

签约仪式上,与会人员共同观看了平邑县和牧兰生物宣传片。牧兰生物董事长李陟分别与国际医学生物工程科学院院士杨子彬、中国食品发酵工业研究院教授王璋签订合作协议,并颁发证书;徐涛为杨子彬等专家教授颁发了平邑县政府高级科技顾问证书,夏成光和杨子彬上台共同为山东牧兰医学研究院揭牌。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)