简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> “放管服”改革 >> 双随机,一公开 >> 抽查情况
平邑县住房和城乡建设局 关于督导各建筑工地扬尘治理情况的通报
 索 引 号: pingyizfcxjsj/2019-0000042  公开目录: 抽查情况  发布日期: 2019-03-01
 主 题 词:  发布机构: 平邑县住房和城乡建设局  文  号:
 公开程序 

平邑县住房和城乡建设局

关于督导各建筑工地扬尘治理情况的通报


各包工地科室、各建筑企业:

228日上午800,住建局党组、副科级领导及包工地科室负责人召开扬尘治理调度会,分析、梳理在建项目存在的扬尘突出问题,闫局长对扬尘治理工作很不满意,按照市、县大气污染防治以及扬尘治理专项攻坚行动方案要求做了重点安排。

一、闫局长、苑局长带队现场督导较差项目:中国院子、东城中医院、康城花园、东升石材四个在建项目,现场下达立即停工整改通知书,直至达到六规范一监控一监测标准并通过验收,方可复工。

二、今天下午,联合执法局现场对以上工程建设、施工项目实施行政处罚。闫局长进行现场督导,对联合执法情况住建局及时通知建筑企业,希望其他企业、在建项目提高思想认识,主动作为,立即落实主体责任,同时要引以为戒,把扬尘治理和安全生产标准化建设工作做在前头。

三、按照住建局扬尘治理攻坚实施方案的有关要求,包工地科室人员对城区33个在建项目,按照六规范一监测一监控的有关要求,对所包工地进行检查,发现问题及时进行督导整改,指导施工企业把施工现场扬尘治理工作做实做细做到位。


附件:平邑县住房和城乡建设局扬尘治理攻坚行动任务台账2.28



平邑县住房和城乡建设局

201931



  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)