简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 公共资源配置 >> 保障性住房 >> 住房分配信息
平邑县保障性住房建设领导小组关于申请廉租住房的公告
 索 引 号: pingyifangguanju/2018-0000005  公开目录: 住房分配信息  发布日期: 2018-07-23
 主 题 词:  发布机构: 平邑县住房保障中心  文  号:
 公开程序 

2017年因承租人购房、收入条件变化等原因,腾退出廉租住房18套,根据《临沂市廉租住房保障办法》的规定,2018年度决定对腾退的廉租住房进行再分配。现将有关情况公告如下:

一、房源情况

本次进行分配的廉租住房共计18套

1、莲花园廉租住房13套,位于莲花山公园北。

2、裕隆嘉园廉租住房5套,位于县城西南,新建庄驻地。

、申请人需同时具备以下条件

(一)申请人取得县城区常住户口两年以上;单身人员,男满32周岁,女满30周岁;离婚人员,离婚时间1年以上。

(二)无房或人均住房面积低于10平方米的家庭;

(三)上一年度家庭人均可支配收入低于1.9万元;

(四)无注册公司、无汽车等贵重资产的家庭;

(五)未享受过村集体宅基或住房、未享受房改、经济适用住房、集资建房、廉租房、公租房、货币补贴、城市棚户区改造等住房优惠政策的家庭。

三、申请、审核程序

(一)申请人需提交以下材料

(1)申请书原件(祥细描述家庭现状、收入等情况);

(2)家庭成员户口簿、身份证、结婚证原件及复印件;单身、离异或丧偶的提供相关证明;

(3)人均住房面积低于10平方米的家庭提供房产证原件及复印件;无房的提供租赁合同原件及复印件或者其他相关证明原件;

(4)有单位的未退休职工,提供夫妻双方2017年度全年工资银行流水账单;已退休的职工,提供2017年度全年养老金发放流水账单;无单位、无职业的人员提供承诺书一份(祥细描述无单位、无收入现状并对其真实性做出承诺);

(5)未享受过村集体宅基或住房、未享受房改房、经济适用住房、集资建房、廉租房、公租房、棚改等住房优惠政策的家庭;

(二)审核程序

经审核,符合条件的申请人,由住房领导小组向社会公示合格人员名单,不符合规定条件的,取消申请资格。

四、报名时间:2018年7月30日至8月1日

报名地点:府前小区物业管理办公室

五、凡经审核合格的申请人持本人户口簿、身份证等证件按照公示的时间、地点,准时参加摇号选房。逾期不参加选房者,视为放弃。

六、申请人按照相关规定先摇号确定选房资格,再摇号确定房号。

、注意事项

1、申请人如实提供电话、手机等联系方式,确保通讯畅通,联系不上者视为放弃。

2、申请人必须按照公告要求如实申请,对虚报或瞒报申请家庭住房状况、家庭收入等情况的个人、出具虚假证明的单位,经查实,纪检、监察机关将依法追究单位主要领导人和相关人员的责任;构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

咨询电话:4220092

特此公告


平邑县保障性住房建设领导小组

2018年7月23日

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)