简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 教育信息 >> 政策措施
平邑县召开2018年普通高考和中考工作会议
 索 引 号: pyxgzbm05-jyxx-2018-0530002  公开目录: 政策措施  发布日期: 2018-05-29
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育和体育局  文  号:
 公开程序 

5月29日上午,平邑县2018年普通高考和中考工作会议召开。县招生委员会全体成员,县教体局全体领导班子成员和副科级干部、科室负责人,考点学校、高中学校、初中学校、监考学校的校长及相关人员参加了会议。

 县政府副县长、县招委会主任张晓华出席会议并讲话。她指出,2017年,全县上下认真贯彻落实有关高考的工作要求,强化责任、健全制度、狠抓落实,考试管理更加科学、规范,实现了“平安高考”的目标。她要求,县招委会全体成员既要各负其责,更要通力合作,坚决打赢五场战役,确保实现“平安高考”目标。她强调,县招委会各成员要制定好应急预案,加强对本单位考试工作人员的选聘、教育和管理,确保2018年招生考试工作平安顺利。

县教体局局长卓勤生在讲话中要求与会人员要履职尽责,抓实细节,为学生营造和谐、温馨、融洽的考试环境,确保学生考出理想成绩。

会议由县政府电子政务办公室主任王加军主持。会上,县教体局副局长唐沂臣传达了2018年全市高考中考工作会议精神,对全县2018年高考中考工作进行了部署。县招委会、县教体局分别与成员单位和中考考点、监考学校签订了责任书,县公安局、平邑一中进行了表态发言。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)