简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 教育信息 >> 政策措施
我县2018年教师招考面试工作顺利结束
 索 引 号: pingyijytyj/2018-0000007  公开目录: 政策措施  发布日期: 2018-07-16
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育和体育局  文  号:
 公开程序 

7月15日,我县为期三天的2018年教师招考面试工作顺利结束。参加本次面试的考生经过网上报名、资格审查、笔试、资格复审等环节层层选拔,共计654名考生进入面试环节,角逐210个岗位。

本次面试工作由县委组织部、编办、人社局、教体局共同组织,考官全部来自外地市。面试工作严格遵循公开、公平、公正、竞争、择优的原则,考生备课、说课顺序均由抽签决定,面试成绩分组当天统一集中宣布。

县委、县政府高度重视这次面试工作,7月11日,召开了由县委组织部、编办、人社、教育、公安、卫计、城管、供电等部门负责人参加的协调调度会,对面试相关工作进行部署安排;7月12日,召开了面试工作人员业务培训会议,对保密、考务、后勤保障等工作进行了要求强调。面试期间,县委常委、组织部部长王康艳与县政府副县长张晓华实地巡视了考场情况,对工作人员进行慰问,并在考生休息间隙与之亲切交谈。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)