简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 教育信息 >> 职业教育
全县职业教育工作会议召开
 索 引 号: pyxgzbm05-jyxx-2018-0503001  公开目录: 职业教育  发布日期: 2018-04-27
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育和体育局  文  号:
 公开程序 

4月26日,全县职业教育工作会议在县职业中专会议室召开。县教体局领导班子部分成员及局机关相关科室负责人,全县各初级中学校长、优秀班主任代表及相关人员参加了会议。 县教体局局长卓勤生参加会议并讲话。他指出,2017年全县职业教育工作取得了新成绩,学校软件、硬件建设都迈上新台阶,特别是县职业中专92名学生、德才职专103名学生参加高考,全部被高等院校录取,为我县职业教育的发展增添新的活力。他要求,要抓住国家高度重视职业教育和经济全球化深入发展、国际产业结构加快调整与重组的机遇,加快发展职业教育,着力提升全县劳动者的整体素质。他强调,要加强组织领导,明确任务目标,强化督查考核,顺利完成今年的职教招生工作。

会议由县教体局副局长唐沂臣主持,局党委副书记、副局长史现柱宣读了表彰决定,局党委委员牛克勤传达了关于做好2018年职业教育招生工作的通知。会上,10个职业教育工作先进单位、103名职业教育招生工作优秀班主任受到表彰。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)