简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 公共文化体育 >> 相关活动信息
平邑县第一届“曼巴杯”青少年篮球超级联赛圆满完赛
 索 引 号: pingyityydzx/2019-0000027  公开目录: 相关活动信息  发布日期: 2019-08-05
 主 题 词:  发布机构: 平邑县体育运动中心  文  号:
 公开程序 

8月1日—4日,平邑县在曼巴篮球俱乐部举办第九届全民健身运动会暨第一届“曼巴杯”青少年篮球超级联赛。比赛由平邑县体育运动中心、平邑县体育总会、临沂市篮球运动协会、平邑县篮球协会主办,临沂曼巴文化传媒有限公司承办。比赛举行了隆重的开幕仪式,平邑县政协副主席王霞,平邑县教育和体育局党组成员、平邑县体育运动中心主任宋云飞,临沂市篮球运动协会副会长、平邑县篮球协会会长张庆全,平邑县篮球协会副会长、曼巴篮球俱乐部主席李文科等出席开幕式。平邑县体育运动中心副主任吴勇主持开幕式。

比赛分初中组、小学组两个组别,来自县内外的14支代表队参加了比赛。赛场上,选手们尽情展示着健康乐观、积极向上、勇于争先的青春风采,灵活的运球、绝妙的配合、精准的投篮赢得了现场观众阵阵掌声和助威声。经过4天、42场激烈的对抗,平邑赛博、梁山一中、莒南一中三支代表队分别获得初中组冠亚季军;郯城实验、郯城美澳二队、临沂西郊实验三支代表队分别获得小学组冠亚季军。

比赛既是对青少年篮球训练成果和精神风貌的一次检阅,也是各参赛队协作意识、竞争意识、团体精神的一次展示。同时,比赛为球队之间、队员之间切磋交流、共同提高提供了平台,对培养更多的青少年篮球人才起到了积极推动作用。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)