简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 生态环境 >> 污染防治
  
平邑县环境保护局四措施积极应对重污染天气
 索 引 号: pyxgzbm23-ywgz-2017-0815016  公开目录: 污染防治  发布日期: 2016-12-12
 主 题 词:  发布机构: 平邑县环境保护局  文  号: 彭英云
 公开程序 
  一是成立工作组织机构。成立县环保局重污染天气应急工作领导小组,负责组织实施县重污染天气应急指挥部的各项决定和措施,组织协调相关科室开展重污染天气应对工作。
  二是强化包保工作责任。每一个重点大气污染企业派驻驻厂员进行现场监管,督促企业严格按照本单位“重污染天气应急操作方案”应急措施,控制污染工序生产,减少大气污染物排放;加强对在线监控设施、污染物治理设施的运行管理,确保正常运行。
  三是加大督导检查力度。加大对各镇、街道、经济开发区秸秆禁烧工作以及重污染天气应对工作落实情况的督导检查力度,禁止秸杆焚烧和烧荒等行为。
  四是健全带班值守制度。建立重污染天气应急领导带班制度,确保启动应急预警时,应急响应高效、有序,保障各项应急响应措施落实到位。
 
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)