简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 灾害事故救援 >> 基本信息
关于转发国家安全生产应急救援指挥中心加强极端天气条件下安全生产应急准备工作的通知(6月21日)
 索 引 号: pingyiaqscjdglj/2018-0000061  公开目录: 基本信息  发布日期: 2018-06-21
 主 题 词:  发布机构: 平邑县应急管理局  文  号:
 公开程序 

各县区安监局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区安监局、临沂蒙山旅游度假区安监局、临沂综合保税区市场监管局:

现将省安监局转发《国家安全生产应急救援指挥中心关于加强极端天气条件下安全生产应急准备工作的紧急通

知》(应指协调〔2018〕16 号)转发你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

各县区安监局要高度重视强降雨等自然灾害对安全生产工作带来的不利影响,把应对极端天气摆到重要位置。一是要切实加强应急值守工作,完善预警机制,确保响应及时、反应迅速。二是要按照安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位的要求,全面做好应急准备,切实提高处置能力。三是各级各类安全生产应急救援队伍要进入战备状态,做好抢险救援各项准备工作,一旦发生事故,能够迅速投入抢险救援工作,把事故损失减小到最低限度。请将本通知转发到各企业及其专兼职安全生产应急救援队伍。


                                                                                  临沂市安全生产监督管理局

2018 年 6 月 21 日

  
附件【临安监函字〔2018〕111号关于转发国家安全生产应急救援指挥中心加强极端天气条件下安全生产应急准备工作的通知.pdf
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)