简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 社会公益事业 >> 教育信息 >> 教育动态
县委副书记、县长陈士贤视察教育建设重点工程
 索 引 号: pingyijytyj/2019-0000107  公开目录: 教育动态  发布日期: 2019-05-31
 主 题 词:  发布机构: 平邑县教育和体育局  文  号:
 公开程序 

5月30日下午,县委副书记、县长陈士贤视察2019年教育建设重点工程。县政府副县长张晓华陪同,县自然资源和规划局、住建局、财政局、教体局及相关镇街和经济开发区负责人参加活动。

陈士贤一行先后到蒙阳实验学校、特教学校迁建项目、街道六小扩建项目、第三实验小学扩建项目现场进行了实地视察,听取了相关工作进展情况汇报,现场研究分析存在的问题和困难。

在随后召开的座谈会上,就下一步工作开展,陈士贤强调:一是提高政治站位,高度重视教育建设工程;二是发挥积极主动性,各相关单位要派出一名人员组成教育建设专班,加速推进项目进度,确保2020年6月底前交付使用;三是县政府分管县长要每周调度一次,遇到问题,及时解决,确保工程的顺利实施。

座谈会上,县教体局局长曹兆清汇报了2019年教育建设项目进展情况及遇到的问题和困难,张晓华要求各单位积极配合,全力推进项目的顺利实施,各相关单位做了表态发言。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)